Контакты
Погода

Байдарки "Форель-2" и "Касатка-2"

Байдарки "Форель-2" и "Касатка-2"

На спортивных байдарках  "Форель-2" и "Касатка-2"  фирмы "Снаряжение" будет приятно пройтись и новичкам, и опытным водникам.


"Форель-2" – двухместное спортивное судно, рассчитанное на прохождение спортивных байдарочных маршрутов до 5 к.с., включительно. Является обновленной версией байдарки "Снаряжение". Легка в управлении, обладает оптимальной остойчивостью и отличными скоростными характеристиками. Легче собирается, имеет  более жесткий и прочный корпус, современные обводы. У нее исключительно малый вес – около 21 кг и хорошая грузоподъемность - 250 кг. В конструкцию входят 5 листов пенополиэтилена, которые придают обтекаемость корпусу и предохраняют каркас от ударов о камни.


Байдарка "Касатка-2" является двухместным спортивным судном, рассчитанным на движение по гладкой и бурной воде, на прохождение спортивных байдарочных маршрутов до 4 к.с., включительно. От "Форели-2" отличается лучшей остойчивостью, хорошо идет по гладкой воде и развивает приличную скорость. "Касатка-2" также имеет небольшой вес (22 кг), что позволяет легко ее транспортировать, и дюралюминиевую, пятишпангоутную конструкцию, достаточно жесткую и прочную при длине 5,3 м. В конструкцию входят 8 листов пенополиэтилена, которые обеспечивают защиту каркаса и оболочки, а также создают запас плавучести, достаточный для непотопляемости судна.


Байдарки укомплектованы "юбками", верёвкой для обвязки, упакованы в рюкзак-упаковку "Кивиристи-160", которую  можно использовать в качестве рюкзака в комбинированных водно-пеших путешествиях.

 

Купить байдарку "Форель-2"

Купить байдарку "Касатка-2"

 

 

 

Дата: 09.07.2016